Politique de confidentialité

Starfisk, situé à l'adresse Rooigem 1, 8310 Assebroek, Belgium, est responsable du traitement des données personnelles, comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Détails du contact:

https://starfisk.com

Rooigem 1, 8310 Assebroek, Belgium

+32476427824

Bart Duron est le responsable de la protection des données de Starfisk. Ils peuvent être atteints via info@starfisk.com

Données personnelles que nous traitons

Starfisk traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et / ou que vous nous les fournissez vous-même. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons:

  • Nom et prénom
  • Numéro de téléphone
  • Adresse électronique
  • Liste des coordonnées du client
  • Nom de la compagnie

Données personnelles spéciales et / ou sensibles que nous traitons

Notre site Web et / ou service n'a pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs de site Web âgés de moins de 16 ans, à moins qu'ils ne soient autorisés par leurs parents ou leur tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de participer aux activités en ligne de leurs enfants afin d'éviter que des informations relatives à des enfants ne soient collectées sans le consentement de leurs parents. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans cette autorisation, contactez-nous à l'adresse info@starfisk.com . Nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données personnelles?

Starfisk traite vos données personnelles aux fins suivantes:

  • Traitement de votre paiement
  • Envoi de notre newsletter et / ou brochure publicitaire
  • Être capable de vous appeler ou de vous envoyer un courriel si cela est nécessaire pour pouvoir effectuer nos services
  • Vous informer des modifications apportées à nos services et produits
  • Vous offrir la possibilité de créer un compte
  • Livrer des biens et des services à vous
  • Analysez votre comportement sur le site afin d'améliorer celui-ci et d'adapter la gamme de produits et services à vos préférences.
  • Si nous sommes légalement obligés de le faire, telles que les données dont nous avons besoin pour notre déclaration de revenus

Prise de décision automatisée

Starfisk ne prend pas de décisions sur la base d'un traitement automatisé sur des sujets pouvant avoir des conséquences (importantes) pour les personnes. Ce sont des décisions qui sont prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans être humain (comme un employé de Starfisk) parmi eux.

Combien de temps conservons-nous des données personnelles?

Starfisk ne stocke pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquelles vos données sont collectées. Nous utilisons les durées de conservation suivantes pour les catégories suivantes de données à caractère personnel:

Type Durée de conservation raison
Nom et prénom 2 an Contacter après la demande du client
Adresse électronique 2 an Contacter après la demande du client

Partage de données personnelles avec des tiers

Starfisk fournit uniquement à des tiers et uniquement si cela est nécessaire à la mise en œuvre de notre accord avec vous ou au respect d'une obligation légale.

Cookies ou techniques similaires que nous utilisons

Starfisk utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. Starfisk utilise des cookies avec des fonctionnalités purement techniques. Celles-ci garantissent le bon fonctionnement du site Web et permettent, par exemple, de mémoriser vos paramètres préférés. Ces cookies sont également utilisés pour que le site fonctionne correctement et pour l’optimiser. En outre, nous plaçons des cookies qui suivent votre comportement de navigation afin de pouvoir proposer un contenu et des publicités personnalisés. Lors de votre première visite sur notre site Web, nous vous avons déjà informé de ces cookies et avons demandé la permission de les placer. Vous pouvez désactiver les cookies en paramétrant votre navigateur Internet de sorte qu'il ne stocke plus les cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées via les paramètres de votre navigateur.

Les cookies sont également placés sur ce site par des tiers. Il s’agit par exemple d’annonceurs et / ou de sociétés de médias sociaux. Voici un aperçu des cookies tiers utilisés sur le site:

Nom de la compagnie Nom du cookie Fonction cookie Durée de conservation
Google Analytics _utma Cookie analytique qui mesure les visites du site Web 2 years

Afficher, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de visualiser, corriger ou supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement de données ou de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel avant le Starfisk . Vous avez également le droit de transférer des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander d'envoyer les données personnelles que nous détenons à votre sujet dans un fichier informatique à vous-même ou à un autre organisme mentionné par vous.

Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de correction, de suppression, de transfert de vos données à caractère personnel ou une demande de retrait de votre consentement ou d'objection au traitement de vos données à caractère personnel à info@starfisk.com

Starfisk souhaite également signaler que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle nationale: Commissie voor de bescherming van de persoonlijke levenssfeer. Vous pouvez le faire via le lien suivant: https://www.gegevensbeschermingsautoriteit.be

Comment nous protégeons les données personnelles

Starfisk prend au sérieux la protection de vos données et prend les mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, les accès non autorisés, la divulgation non souhaitée et les modifications non autorisées. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas correctement protégées ou s'il existe des indices d'abus, veuillez contacter notre service clientèle ou via info@starfisk.com.

En utilisant notre site Web, vous acceptez notre politique de cookies et de confidentialité.